POLITICA DE PRIVACIDAD BABYALDIA

 

"Babyaldia", producto de Eduardo Alonso Sánchez, le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal. Dichas medidas tienen el objetivo de evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD") y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal, y la ley 34/2002 de 11 de Julio, LSSI, y demás disposiciones vigentes.


Los datos personales recogidos en la web o aplicación  serán objeto de tratamiento informatizado, teniendo como finalidades la gestión de la relación con los usuarios, y la prestación de los servicios que pudieran solicitar, e informarles de cualquiera de nuestras actividades comerciales y/o de productos y/o servicios relacionados con la actividad de nuestra empresa, y en general información publicitaria de carácter comercial que entendamos, puedan resultarles de interés.

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal , Eduardo Alonso Sánchez le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante el cumplimiento de los formularios de registro electrónico contenidos en esta aplicación, sitio web, así como aquellos datos a los que Eduardo Alonso Sánchez acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de Eduardo Alonso Sánchez de los servicios ofrecidos en este sitio, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Eduardo Alonso Sánchez en cuyo domicilio, sito en C/Marcelino Elosua, nº3 de León, pudiendo ejercer usted su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la ley. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: info@babyaldia.es.

 

Rogamos que comunique de forma inmediata a Eduardo Alonso Sánchez cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en sus ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces, Eduardo Alonso Sánchez se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

 

Eduardo Alonso Sánchez, no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través de su sitio web o aplicación a terceros.

 

Eduardo Alonso Sánchez, se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones de privacidad para adaptarlas a nuevas exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario.

 

 

 

 

 

 

 

 

Agenda Digital Móvil para Guarderías y Centros Infantiles



Web design: Estudio de la Huerga